Pizzeria

  • SANT'ANDREA - pomodorini pachino, colonnata, fuso di mozzarella, aglio, origano olio extra vergine di oliva, basilico, ricottina affumicata crotonese
  • MARGHERITA - pomodoro, mozzarella, basilico, olio extra vergine di oliva
  • NAPOLETANA - pomodoro, aglio, olio extra vergine di oliva
  • MARINARA - pomodoro, acciughe, capperi, olive nere, olio extra vergine di oliva
  • CAPRICCIOSA - pomodoro, mozzarella, funghi chamipignons, prosciutto cotto, olive nere
  • 4 STAGIONI - pomodoro, mozzarella, salame, prosciutto cotto, funghi chamignons, carciofini
  • DIAVOLA - pomodoro, mozzarella, salame piccante
  • PIZZA DEL CARDINALE - pomodoro, cipolle rosse, pancetta affumicata, peperoncino, basilico, olio extra vergine di oliva, parmigiano
  • MARGHERITA VIZZIOSA - pomodoro, provola affumicata, parmigiano, basilico, olio extra vergine di oliva
  • A' CAMPAGNOLA - pizza fritta filetto di pomodoro, parmigiano, pomodoro, basilico, olio extra vergine di oliva
  • REGINA SUPREMA - filetto di pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio extra vergine di oliva
  • LA TONNATA - pomodoro, mozzarella, cipolle e tonno

Pizze bianche

  • BIANCA - mozzarella, pomodorini, rucola e scaglie di parmigiano
  • BIANCA AL CRUDO - mozzarella, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano e rucola
  • BIANCA AL COTTO - mozzarella, prosciutto cotto, mais e panna
  • BIANCA CON SCAROLA - mozzarella, scarola cotta al sale, acciughe, capperi ed olive nere 
  • AI FORMAGGI - mozzarella, formaggio briè francese, crema di ricotta, parmigiano, emmenthal, scamorza affunicata
  • BIANCA AL SALAME - mozzarella, salame, olive nere, olio extra vergine di oliva
  • SALSICCIA E BROCCOLI - mozzarella, salsiccia e broccoli
  • VIENNESE - mozzarella, patatine e wustel

Pizze speciali

  • SAN DANIELE - pomodoro, pepe nero, ricotta fresca, scamorza affumicata, prosciutto crudo, erba cipollina, olio extra vergine di oliva
  • SAN MARCO - patate schiacciate, totani, cozze, pomodorini
  • SAN ROBERTO - mozzarella, gorgonzola, noci, bresaola, rucola e scaglie di parmigiano
  • SANT'ELIO - pomodoro, mozzarella, pesto, basilico, pomodorini, pancetta, parmigiano, olio extra vergine di oliva
  • SAN MATTEO - mozzarella, salsiccia, melanzane, peperoni, zucchine
  • SAN PIETRO E PAOLO - pizza stile focaccia con gamberetti, calamari ed alici. All'uscita pinzimonio, olio, limone, sale e pepe

Ripieni

Scarola, capperi, acciughe, mozzarella, ricotta, salame, ricoperta di pomodoro, parmigiano, olio, basilico

I pizzoni

600gr. classiche: margherita, napoletana e marinara

SPECIAL

aggiunta di mozzarella di bufala