Tracorri le festività insieme a noi!

Trascorriamo le festività Natalizie insieme!

Una location suggestiva, il cibo, i profumi e l'atmosfera del Natale vissuta nella Salerno antica secondo i ritmi della tradizione campana e con l'allegria dello staff del Ristorante Sant'Andrea.

Scegli tra le nostre proposte di menù

PRANZO DEL 25/12
 
Menù di Terra
  • ANTIPASTI
    AFFETTATI MISTI DI SALUMI  E MOZZARELLA, PARMIGIANA DI MELENZANE
  • PRIMO PIATTO
    PASTA A FORNO TRADIZIONALE
  • SECONDO PIATTO
    CARRE DI VITELLO A FORNO CON PATATE E ROSMARINO
  • DESSERT DI TRADIZIONE
  • BEVANDE
    BOTTIGLIA FALANGHINA O AGLIANICO
EURO 50,00 A PERSONA SOLO SU PRENOTAZIONE 
 
Menù di pesce
  • ANTIPASTI DI MARE MISTI
    6 PORTATE TRADIZIONALI
  • PRIMO PIATTO
    PACCHERO CON GAMBERO ROSSO E FRUTTI DI MARE 
  • SECONDO PIATTO
    A SCELTA
    FRITTURA MISTA DI PESCE
    RICCIOLA A FORNO CON PATATE
  • DESSERT DI TRADIZIONE 
  • BEVANDE
    BOTTIGLIA FALANGHINA O AGLIANICO  
 
EURO 50,00 A PERSONA SOLO SU PRENOTAZIONE
GRAN CENONE DI CAPODANNO 31/12
  • FLUTS DI BENVENUTO CON BOLLICINE
  • ANTIPASTI DI MARE
    SALMONE AFFUMICATO,CALAMARETTI CON LENTICCHIE A FORNO, INSALATINA DI MARE,FRITTELLE DI BACCALA
  • PRIMO PIATTO
    SPAGHETTONI GRAGNANO AL GAMBERO ROSSO
    oppure
    VERMICELLI ALLE VONGOLE
  • SECONDO PIATTO
    BACCALA AL FORNO CON PATATE SEDANO E CIPOLLA
    oppure
    FRITTURA MISTA SALERNITANA
  • CONTORNO
    VERDURE DI STAGIONE SPADELLATE
  • FRUTTA SECCA 
    DESSERT/ MILLEFOGLIE DI BASSANO
  • BEVANDE
    BOTTIGLIA FALANGHINA/AGLIANICO
  • SPUMANTE A MEZZANOTTE
 
EURO 75,00 A PERSONA SOLO SU PRENOTAZIONE 
(da prenotare e confermare entro il 29/12)