Il Baccalà del Sant'Andrea

Come ormai da 10 anni a questa parte  il ristorante Sant'Andrea vi delizia con le sue pietanze a base di SUA MAESTA'   il BACCALA. 

Riapre la grande stagione  per  gli amanti e i degustatori del baccala'
IL Ristorante Sant'Andrea propone serate a tema e non solo ,con quotidiane  preparazioni e fantasie di baccala'! Un esempio:
  • CAPPUCCINO DI BACCALA IN COPPA DI VETRO CON TOSTONE
  • BACCALA ALL'INSALATA
  • MATECATO DI BACCALA SU CROSTONE CALDO
  • FRITTELLE DI BACCALA'

PRIMO PIATTO

  • FUSILLO IN TRAFILA DI BRONZO IN ZUPPA DI STOCCAFISSO
  • CAVATELLI CON BACCALA CON CREMA DI PORRO, CAPPERI E SEDANO

SECONDO PIATTO

  • BACCALA ALLA CARRETTIERA

DOLCI TRADIZIONALI

BEVANDE

 

ed ancora altre proposte:

  • CAPPUCCINO DI BACCALA' CON SPOLVERATA DI BOTTARGA
  • MANTECATO DI BACCALA  SU CROSTONE DI PANE CON PECORINO E PINOLI
  • ZUPPA DI STOCCAFISSO
  • CAVATELLI DI MAIS MANTECATI CON FILETTI DI BACCALA'
  • ARRAGANATO IN BIANCO
  • BACCALA' GRIGLIATO E INTINGOLATO 
  • POLENTE IN BACCALA'
E TANTO ALTRO ANCORA..............
IL TUTTO IRRORATO DA VINO GRAGNANESE
PER SERATE A TEMA SI RICHIEDE LA PRENOTAZIONE
O SU RICHIESTA DI  MENU'   DA SCEGLIERE E ABBINARE